Le Huggy's Bar partage ses recettes dans un livre

Le THBooK est un ouvrage qui met à l’honneur les burgers du Huggy’s Bar. L’enseigne liégeoise a tout juste 5 ans et sort déjà un premier ouvrage. 

A

Le début du livre est consacré à la fois à l’histoire du burger et à celle de la success-story de la chaîne de restaurants établie en régions liégeoises et bruxelloises.

Dans la seconde partie, on retrouve les recettes du Huggy’s Bar. Bien entendu, elles n'y sont pas toutes car il faut bien garder une part de mystère.

Pour concrétiser le tout, le Huggy’s Bar a reçu l’aide des éditions de la Province de Liège. Ces dernières sont même à l’origine du projet éditorial.

A1

L'ouvrage THBooK est en vente dans tous les restaurants de l'enseigne (Liège 1, Liège 2, Soumagne, Nandrin, Awans, Bruxelles 1 et Bruxelles 2), et dans les librairies de la province de Liège et de la région bruxelloise. Son prix : 19 euros. 

 

Recommandations

Image
La Boîte à livres

La Boîte à livres

Dans la Boîte à Livres, les auteurs ont pour compagnes les caméras, pour moteur leur goût de l’écriture et pour propos la présentation de leur livre… en quelques minutes… sans intervention extérieure… juste eux et les lecteurs potentiels.
Image
Prix des librairies indépendantes: À vous de voter !

Prix des librairies indépendantes: À vous de voter !

Le Syndicat des Libraires francophones de Belgique lance le Prix des Librairies indépendantes.
Image
La Boîte à livres

La Boîte à livres

Dans la Boîte à Livres, les auteurs ont pour compagnes les caméras, pour moteur leur goût de l’écriture et pour propos la présentation de leur livre… en quelques minutes… sans intervention extérieure… juste eux et les lecteurs potentiels.
Image
ça papille!

ça papille!

Des papilles pour goûter et mieux connaître son quotidien.
Image
Table et terroir

Table et terroir

Michel Boreux et Olivier vous proposent des recettes de plats gastronomiques à base de produits du terroir wallon.
Image
La Boîte à livres : Bruno Sciannamea, "Les tribulations de deux Liégeois à Paris"

La Boîte à livres : Bruno Sciannamea, "Les tribulations de deux Liégeois à Paris"

Dans la Boîte à Livres, les auteurs ont pour compagnes les caméras, pour moteur leur goût de l’écriture et pour propos la présentation de leur livre… en quelques minutes… sans intervention extérieure… juste eux et les lecteurs potentiels.
Image

La Boîte à livres : Sofia Sornin, Unset

Dans la Boîte à Livres, les auteurs ont pour compagnes les caméras, pour moteur leur goût de l’écriture et pour propos la présentation de leur livre… en quelques minutes… sans intervention extérieure… juste eux et les lecteurs potentiels.
Image
La Boîte à livres : Fabrice Claes, Le marcheur de la forêt

La Boîte à livres : Fabrice Claes, Le marcheur de la forêt

Dans la Boîte à Livres, les auteurs ont pour compagnes les caméras, pour moteur leur goût de l’écriture et pour propos la présentation de leur livre… en quelques minutes… sans intervention extérieure… juste eux et les lecteurs potentiels.
Image
Table et terroir

Table et terroir

Michel Boreux et Olivier vous proposent des recettes de plats gastronomiques à base de produits du terroir wallon.
Image
La Boîte à livres

La Boîte à livres

Dans la Boîte à Livres, les auteurs ont pour compagnes les caméras, pour moteur leur goût de l’écriture et pour propos la présentation de leur livre… en quelques minutes… sans intervention extérieure… juste eux et les lecteurs potentiels.
Image
Table et terroir

Table et terroir Spécial fêtes

Michel Boreux et Olivier vous proposent des recettes de plats gastronomiques à base de produits du terroir wallon.
Image
La Boîte à livres de France Doura

La Boîte à livres de France Doura

France Doura nous rejoint dans la Boîte à Livres, pour présenter son dernier livre… en quelques minutes… sans intervention extérieure… juste avec les caméras et les lecteurs potentiels.
Image
Boite à livres : Patricia Baijot, Etoiles de mère, (Editions Baudelaire)

Boite à livres : Patricia Baijot, Etoiles de mère, (Editions Baudelaire)

Dans la Boîte à Livres, les auteurs ont pour compagnes les caméras, pour moteur leur goût de l’écriture et pour propos la présentation de leur livre… en quelques minutes… sans intervention extérieure… juste eux et les lecteurs potentiels.
Image
ça papille!

ça papille!

Des papilles pour goûter et mieux connaître son quotidien.
Image
Table et terroir

Table et terroir Spécial fêtes

Michel Boreux et Olivier vous proposent des recettes de plats gastronomiques à base de produits du terroir wallon.