Aujourd'hui 14/12/25 - 19:30Dim 14/12/2025 - 19:30
Météo Météo

Rush chez les traiteurs pour les plats de fêtes

Province de Liège

Période d'intense activité chez les traiteurs en cette fin d'année car avec l'évolution des familles presque tous les jours sont festifs.

Il faut donc s'organiser d'autant que les commandes se font aussi via internet. Autre évolution, les clients veulent consommer des produits locaux. 

 

 

Recommandations

Table et terroir

Table et terroir Spécial Fêtes

Michel Boreux et Olivier vous proposent des recettes de plats gastronomiques à base de produits du terroir wallon. ...

Lire plus
Un artisan de Crisnée propose de souffler sa propre boule de Noël

Un artisan de Crisnée propose de souffler sa propre boule de Noël

Christophe Génard, souffleur de verre, propose au public de créer sa propre boule de Noël. Dans son atelier du Val Saint-Lambert, les visiteurs manipulent la matière et découvrent les gestes d’un savoir-faire ancestral. ...

Lire plus
ça papille!

ça papille!

Des papilles pour goûter et mieux connaître son quotidien. ...

Lire plus
Hannut: 225 stands au marché de Noël ce weekend, 20 000 visiteurs attendus

Hannut: 225 stands au marché de Noël ce weekend, 20 000 visiteurs attendus

Avec 225 stands dont 144 artisans, et surtout plus de 20 000 visiteurs attendus, le marché de Noël couvert de Hannut est devenu au fil du temps un mastodonte. ...

Lire plus
Liège: les commerces seront ouverts les dimanches 14, 21 décembre et 4 janvier

Liège: les commerces seront ouverts les dimanches 14, 21 décembre et 4 janvier

Les commerces de Liège seront ouverts lors de 3 des 4 dimanches qui encadrent les fêtes de fin d'année, annonce la Ville par communiqué. ...

Lire plus
Val Saint-Lambert : les boules de cristal

Val Saint-Lambert : les boules de cristal

La relève se prépare à la cristallerie du Val Saint Lambert à Seraing.  La transition des savoir-faire se poursuit à l’atelier à chaud : une apprentie-souffleuse, en contrat d'apprentissage formation, renforce la jeune équipe de deux artisans verriers ...

Lire plus
Table et terroir

Table et terroir

Michel Boreux et Olivier vous proposent des recettes de plats gastronomiques à base de produits du terroir wallon. ...

Lire plus
Nouvelle édition de la Plaza winter à Hannut

Nouvelle édition de la Plaza winter à Hannut

Hannut rouvre sa "Plaza Winter". Durant six semaines, flammekuches, vin chaud et autres plaisirs seront présents sur la Grand Place. ...

Lire plus
ça papille!

ça papille!

Des papilles pour goûter et mieux connaître son quotidien. ...

Lire plus
Liège Cité de Noël : les éléments clés de cette édition anniversaire

Liège Cité de Noël : les éléments clés de cette édition anniversaire

Du 28 novembre 2025 au 4 janvier 2026, "Liège Cité de Noël" déploie sa magie pour une édition anniversaire, celle des 25 ans. Village, patinoire, illuminations, spectacles, folklore et quelques nouveautés jalonnent un programme des plus dense. ...

Lire plus
45 jours de plaisirs de Noël à Huy

45 jours de plaisirs de Noël à Huy

Ce 21 novembre, et ce pour six semaines, les Plaisirs de Noël reviennent à Huy. Différents chalets et animations seront au programme, la Ville est en pleine installation. ...

Lire plus
600 rhétos fêtent la Saint-Nicolas à Huy

600 rhétos fêtent la Saint-Nicolas à Huy

Même si le calendrier n’annonce le 6 décembre que dans quelques semaines, à Huy, la Saint-Nicolas des étudiants a déjà mis la ville en fête. Ce lundi, plus de 600 rhétos se sont réunis pour la traditionnelle journée festive. ...

Lire plus
Table et terroir

Table et terroir

Michel Boreux et Olivier vous proposent des recettes de plats gastronomiques à base de produits du terroir wallon. ...

Lire plus
ça papille!

ça papille!

Des papilles pour goûter et mieux connaître son quotidien. ...

Lire plus
Table et terroir

Table et terroir

Michel Boreux et Olivier vous proposent des recettes de plats gastronomiques à base de produits du terroir wallon. ...

Lire plus
Contenu