Célabor : conserver les aliments par haute pression

La conservation de produits alimentaires sans conservateurs et sans procédés thermiques,  c'est possible grâce à la Haute Pression. Une innovation technologique majeure accessible aujourd'hui aux entreprises wallonnes grâce au Centre de recherche appliqué Celabor.

Avec sa filliale HiFoodTec, ce centre vient d'installer dans les locaux d'une entreprise de travail adapté une machine qui sécurise les aliments par ce procédé

Recommandations

Image
Quand les Dames du Tchalou font venir le haut niveau au Walou Volley

Quand les Dames du Tchalou font venir le haut niveau au Walou Volley

Image

Intradel inaugure une maison zéro déchet à Waremme

Image

Une nouvelle semaine sous les averses

Image

Volley : des wawas à plusieurs visages viennent à bout d'Achel !

Image

Un événement zéro déchet organisé par Waremme annulé faute de participant

Image

Rencontre avec la néo-olympienne Chloé Herbiet au WACO à l'aube de son défi parisien

Image

Waremme Volley: 0 sur 2 en play-off

Image

Battu à Louvain (3-0), Waremme Volley n'a plus son sort entre les mains

Image

R2 : Waremme s’offre le derby de la peur contre Haneffe

Image

Nouvelle frayeur pour le Waremmien Martin Perin (Maaseik), victime d'un arrêt cardiaque

Image

80 nichoirs installés dans le Parc Naturel Burdinale-Mehaigne

Image

Budget 2024 en boni pour la Ville de Waremme

Image

Volley : 5e victoire de la saison pour Waremme !

Image

Waremme Volley : une première plus que réussie !

Image

Richelle ne tremble pas face à Waremme et signe une 3e victoire de rang