Le BBB à l'honneur à la ferme Laruelle

Le BBB à l'honneur à la ferme Laruelle

La ferme Laruelle à Les Waleffes organisait ses toutes premières portes ouvertes. Pourtant, cela fait plus de 20 ans que Manu Laruelle élève des Blanc Bleus Belges. Une viande qu’il a mis à l’honneur par un BBQ géant dans le cadre du lancement de la semaine de la promotion de la viande bovine en Région wallonne.

Lancer la lecture
Mettre en pause
Mettre en pause
Lancer la lecture
Début de la vidéo
Avancer (10 Secondes)
live
Couper le son
Niveau du volume
Activer les sous-titres
Sélection de langue
Sélectionner la qualité de la vidéo
Afficher en mode plein écran
Quitter le mode plein écran

La ferme Laruelle à Les Waleffes organisait ses toutes premières portes ouvertes. Pourtant, cela fait plus de 20 ans que Manu Laruelle élève des Blanc Bleus Belges. Une viande qu’il a mis à l’honneur par un BBQ géant dans le cadre du lancement de la semaine de la promotion de la viande bovine en Région wallonne.

Recommandations