Liège : devenir pizzaͯolo grâce à une formation

La première formation de pizzaïolo organisée par l'IFAPME à Liège est sur le point de se terminer. Ce mercredi, une partie des apprentis avaient rendez-vous dans un restaurant italien de Liège. Au menu : fabrication de pizza en conditions réelles. 

Lancée en 2012 par l’IFAPME et pour la première fois à Liège en 2017, la formation pizzaïolo permet d’encore professionnaliser la fonction. Le cycle destiné aux demandeurs d'emploi et aux personnes en reconversion professionnelle n'est pas subsidié. Cela coûte 900 euros, tout le matériel est compris.

Cette année, ils étaient 12 apprentis. En février 2018, une deuxième édition de la formation est déjà programmée.

 

Recommandations

Image
Petit-Hallet: Le Street Art invité à la Cour des Arts

Petit-Hallet: Le Street Art invité à la Cour des Arts

Image

Tram En Commun S6#36 : la formation des conducteurs a débuté

Image

Création d'une structure pour réunir les acteurs wallons de l'aéronautique et du spatial

Image

Mady Andrien et Luc Gochel : les nouveaux lauréats du prix Tchantchès et Nanesse

Image

La Cité des métiers de Liège ouvre officiellement ses portes au Val Benoît

Image

Journée immersive dans les métiers de la construction

Image

Hannut: le restaurant didactique "Les Orchidées" fait le plein!

Image

Concours du meilleur jeune jardinier 2024

Image

Waliò: la bistronomie italienne s'invite au Pavillon du Val Benoît

Image

La 6ème édition du Salon des métiers de l'industrie à Herstal

Image

Apprendre les gestes de premier secours aux sourds et malentendants