7 nouveaux restaurants liégeois dans le guide Gault&Millau 2025

7 nouveaux restaurants liégeois dans le guide Gault&Millau 2025

Sept nouveaux restaurants liégeois dans le guide Gault&Millau 2025. Deux tables passent en outre de 2 à 3 toques, avec un score de 15/20.

Parmi les nouveaux venus dans le guide Gault&Millau, Walio, situé sur le site du Val Benoît à Liège, qui obtient une note de 12/20. Les autres restaurants qui font leur entrée dans le guide sont Ö de Vie, à Juprelle (13/20);  Basilic, à Vaux-sous-Chèvremont (12,5/20); Anecdote, à Soumagne (12,5/20); Basta! (ex-Lucana), à Wanze (12,5/20); Mauvais Garçons, à Juprelle (12/20); et la Maison Thaï, à Ouffet (12/20). 

Deux restaurants affichent une progression leur permettant d'obtenir la note de 15/20 et les 3 toques qui leur confèrent le statut de "Grande Table". Il s'agit de Sophie et Nicolas, à Comblain-la-Tour, et de la Roseraie, à Modave, qui obtient également le titre de "Meilleur dessert de l'année" pour son dessert à la framboise. 

Nouvelles toques également pour Caudalie, à Liège; la Table Toquée, à Tilff, et Storia di Miceli qui, avec leur note de 14/20, passent de "Bonne Table" à "Table du Chef". La Ciociara, à Rocourt, passe pour sa part de 12/20 à 13/20, obtenant ainsi deux toques.

 

 

Recommandations

Image
ça papille!

ça papille!

Des papilles pour goûter et mieux connaître son quotidien.
Image
ça papille!

ça papille!

Des papilles pour goûter et mieux connaître son quotidien.
Image
Table et terroir - 19/10/2024

Table et terroir

Michel Boreux et Olivier vous proposent des recettes de plats gastronomiques à base de produits du terroir wallon.
Image
ça papille!

ça papille! - 29 octobre 2024

Des papilles pour goûter et mieux connaître son quotidien.
Image
ça papille!

ça papille! - 22 octobre 2024

Des papilles pour goûter et mieux connaître son quotidien.
Image
Table et terroir - 19/10/2024

Table et terroir

Michel Boreux et Olivier vous proposent des recettes de plats gastronomiques à base de produits du terroir wallon.
Image
ça papille!

ça papille! - 15 octobre 2024

Des papilles pour goûter et mieux connaître son quotidien.
Image
ça papille!

ça papille!

Des papilles pour goûter et mieux connaître son quotidien.
Image
Table et terroir - 19/10/2024

Table et terroir

Michel Boreux et Olivier vous proposent des recettes de plats gastronomiques à base de produits du terroir wallon.
Image
ça papille!

Ça papille - 01 octobre 2024

Des papilles pour goûter et mieux connaître son quotidien.
Image
ça papille!

Ça papille - 24 septembre 2024

Des papilles pour goûter et mieux connaître son quotidien.
Image
Table et terroir - 19/10/2024

Table et terroir - 21/09/2024

Michel Boreux et Olivier vous proposent des recettes de plats gastronomiques à base de produits du terroir wallon.
Image
ça papille!

Ça papille! - 17 septembre 2024

Des papilles pour goûter et mieux connaître son quotidien.
Image
Table et terroir - 19/10/2024

Table et terroir - Filet de Sandre

Michel Boreux et Olivier vous proposent des recettes de plats gastronomiques à base de produits du terroir wallon.
Image
Table et terroir - 19/10/2024

Table et terroir été: Le pulled pork en marinade

Michel Boreux et Olivier vous proposent des recettes de plats gastronomiques à base de produits du terroir wallon