Gastronomie

La journée européenne de la glace artisanale se prépare

Depuis 2013, les artisans glaciers sont à l’honneur le 24 mars avec la  journée européenne de la glace artisanale. Le goût de cette nouvelle édition a été présenté ce mardi. Il a été s’agit d’un mélange noisette et chocolat.
Image
La Galette du Chat : Une touche féline pour l’Épiphanie

La Galette du Chat : Une touche féline pour l’Épiphanie

Image
Les plats de la cheffe Arabelle Meirlaen prêts à décoller !

Les plats de la cheffe Arabelle Meirlaen prêts à décoller !

Image
Dégustez les plats d'Arabelle Meirlaen à 10.000m d'altitude !

Dégustez les plats d'Arabelle Meirlaen à 10.000m d'altitude !

Image
Un établissement liégeois dans le top 500 des meilleurs restaurants du monde

Un établissement liégeois dans le top 500 des meilleurs restaurants du monde

Image
7 nouveaux restaurants liégeois dans le guide Gault&Millau 2025

7 nouveaux restaurants liégeois dans le guide Gault&Millau 2025

Image

Le Miam Festival se prépare à Wanze pour une première édition

Image

Waliò: la bistronomie italienne s'invite au Pavillon du Val Benoît

Image

Tour des étoilés "liégeois" du Michelin avec une première pour "La Roseraie" à Modave

Image

La choucroute porte-bonheur, cette tradition bien liégeoise

Image

Boulet de Cristal 2023: une brasserie de Grivegnée primée

Image

"Merry" pour se régaler à prix abordables !

Image

Une adresse liégeoise reconnue pour ses pizzas artisanales

Une Modavienne bientôt meilleure cheffe de Belgique ?

Image

Un bar à risotto s'installe à Liège

Image

Découverte : un sorbet au goût de la bière Val-Dieu

Image

Héron: Un nouveau chef à la Table du Moulin de Ferrières

Image

"L'iTALii", la renaissance de l'esplanade de Chaudfontaine