Gastronomie

La Galette du Chat : Une touche féline pour l’Épiphanie

 Il y a quelques années, on dégustait des langues de Chat. Aujourd’hui, le Chat s’est emparé de la galette des rois, et le célèbre félin trône fièrement dans les vitrines d'un boulanger-pâtissier Liégeois.
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Les plats de la cheffe Arabelle Meirlaen prêts à décoller !

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Dégustez les plats d'Arabelle Meirlaen à 10.000m d'altitude !

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Un établissement liégeois dans le top 500 des meilleurs restaurants du monde

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7 nouveaux restaurants liégeois dans le guide Gault&Millau 2025

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Le Miam Festival se prépare à Wanze pour une première édition

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Waliò: la bistronomie italienne s'invite au Pavillon du Val Benoît

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Tour des étoilés "liégeois" du Michelin avec une première pour "La Roseraie" à Modave

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La choucroute porte-bonheur, cette tradition bien liégeoise

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Boulet de Cristal 2023: une brasserie de Grivegnée primée

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"Merry" pour se régaler à prix abordables !

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Une adresse liégeoise reconnue pour ses pizzas artisanales

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Une Modavienne bientôt meilleure cheffe de Belgique ?

Un bar à risotto s'installe à Liège

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Découverte : un sorbet au goût de la bière Val-Dieu

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Héron: Un nouveau chef à la Table du Moulin de Ferrières

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"L'iTALii", la renaissance de l'esplanade de Chaudfontaine

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Une expérience culinaire au milieu de l'eau