Le Huggy's Bar partage ses recettes dans un livre

Le THBooK est un ouvrage qui met à l’honneur les burgers du Huggy’s Bar. L’enseigne liégeoise a tout juste 5 ans et sort déjà un premier ouvrage. 

Le début du livre est consacré à la fois à l’histoire du burger et à celle de la success-story de la chaîne de restaurants établie en régions liégeoises et bruxelloises.

Dans la seconde partie, on retrouve les recettes du Huggy’s Bar. Bien entendu, elles n'y sont pas toutes car il faut bien garder une part de mystère.

Pour concrétiser le tout, le Huggy’s Bar a reçu l’aide des éditions de la Province de Liège. Ces dernières sont même à l’origine du projet éditorial.

L'ouvrage THBooK est en vente dans tous les restaurants de l'enseigne (Liège 1, Liège 2, Soumagne, Nandrin, Awans, Bruxelles 1 et Bruxelles 2), et dans les librairies de la province de Liège et de la région bruxelloise. Son prix : 19 euros. 

 

Recommandations

Image
La Boîte à livres

La Boîte à livres

Dans la Boîte à Livres, les auteurs ont pour compagnes les caméras, pour moteur leur goût de l’écriture et pour propos la présentation de leur livre… en quelques minutes… sans intervention extérieure… juste eux et les lecteurs potentiels.
Image
ça papille!

ça papille!

Des papilles pour goûter et mieux connaître son quotidien.
Image
Livre : "Sur un air d'opéra-bouffe" le parcours d'un chroniqueur gastronomique

Livre : "Sur un air d'opéra-bouffe" le parcours d'un chroniqueur gastronomique

Coups tordus derrière les fourneaux, rivalités professionnelles ou amoureuses, le milieu de la gastronomie se prête bien aux excès en tous genres. Retour sur une période faste.
Image
Table et terroir - 19/10/2024

Table et terroir

Michel Boreux et Olivier vous proposent des recettes de plats gastronomiques à base de produits du terroir wallon.
Image
ça papille!

ça papille!

Des papilles pour goûter et mieux connaître son quotidien.
Image
À table pour la semaine de la frite !

À table pour la semaine de la frite !

À partir de ce vendredi, nous célébrons un des plats cultes de notre gastronomie: c'est la Semaine de la frite !
Image
ça papille!

ça papille!

Des papilles pour goûter et mieux connaître son quotidien.
Image
Table et terroir - 19/10/2024

Table et terroir

Michel Boreux et Olivier vous proposent des recettes de plats gastronomiques à base de produits du terroir wallon.
Image
ça papille!

ça papille! - 29 octobre 2024

Des papilles pour goûter et mieux connaître son quotidien.
Image
ça papille!

ça papille! - 22 octobre 2024

Des papilles pour goûter et mieux connaître son quotidien.
Image
Table et terroir - 19/10/2024

Table et terroir

Michel Boreux et Olivier vous proposent des recettes de plats gastronomiques à base de produits du terroir wallon.
Image
ça papille!

ça papille! - 15 octobre 2024

Des papilles pour goûter et mieux connaître son quotidien.
Image
ça papille!

ça papille!

Des papilles pour goûter et mieux connaître son quotidien.
Image
Table et terroir - 19/10/2024

Table et terroir

Michel Boreux et Olivier vous proposent des recettes de plats gastronomiques à base de produits du terroir wallon.
Image
ça papille!

Ça papille - 01 octobre 2024

Des papilles pour goûter et mieux connaître son quotidien.