Un menu trois services Oméga Bon

Deuxième édition du concours national de cuisine OmégaBon ce mardi 19 février 2019à l’Ifapme de Villers-le-Bouillet. 8 écoles participaient, avec pour objectif la réalisation d’un menu trois services riche en oméga3 dans un timing bien précis.

Une dizaine de chefs réputés supervisaient et dégustaient les différentes préparations. Technique de préparation, originalité des plats et organisation des équipes entraient en ligne de compte dans la notation des juges.

La victoire est revenue à un binôme de l'ITCA Namur. Ils devancent une paire flamande et le duo Alexandra Selenguinsky et Grégory Rochette de l'IFAPME de Villers le bouillet qui signe là une jolie troisième place, agrémentée qui plus est du prix de l'assiette la plus équilibrée

L’école gagnante remporte son billet pour le Worldskills Belgium.

 

 



 

 

 

Recommandations

Image

Le Standard termine sa préparation sans se rassurer

Image

La ville de Waremme engage un nouvel agent prévention drogue

Image

Le Miam Festival se prépare à Wanze pour une première édition

Image

Une guitare électrique en alu 100% liégeoise !

Image

Invité : le concours de piano de Liège

Image

Hannut: le restaurant didactique "Les Orchidées" fait le plein!

Image

Nouvel outil pour aider les parents d'enfants porteurs de handicap

Image

Unique à Liège: la radiothérapie et la dialyse pour les animaux et compagnie

Image

De jeunes mécaniciens montrent leur savoir-faire en compétition

Image

Les pompiers sensibilisent les écoles aux risques d'incendie domestique

Image

Concours du meilleur jeune jardinier 2024

Image

Waliò: la bistronomie italienne s'invite au Pavillon du Val Benoît

Image

Le point sur la menaces potentielles sur des écoles secondaires

Image

Rosoux: la saison des asperges a démarré avec trois semaines d'avance!

Image

Waremme: La réalité virtuelle pour former au métier d'aide familiale