Skip to main content
Le Miam Festival se prépare à Wanze pour une première édition
Hannut: le restaurant didactique "Les Orchidées" fait le plein!
Waliò: la bistronomie italienne s'invite au Pavillon du Val Benoît
Rosoux: la saison des asperges a démarré avec trois semaines d'avance!
Véritable institution à Liège, le Concordia a fêté ses 70 ans!
Waremme : 600 élèves pour un marathon de la pâtisserie
Le meilleur boudin blanc de Liège 2023 se trouve à Seraing
Une Modavienne bientôt meilleure cheffe de Belgique ?
Un bar à risotto s'installe à Liège
Juprelle: de la fine cuisine dans un bocal
Christophe Cerri a déménagé son restaurant dans une caravane
Le chef Fabian Neyrinck reçoit ses clients dans son salon à Fexhe-le-Haut-Clocher
Faimes: briser la solitude des Aînés avec Cré-Actif
Héron: Un nouveau chef à la Table du Moulin de Ferrières
Une expérience culinaire au milieu de l'eau
Petit-Hallet: Un restaurant italo-brésilien au coeur d'un haras
Huy: un pôle alimentaire et de formation à l'ancien Mestdagh
V&R: Curry de poulet, mangues et courgettes