Héron: La Table du Moulin à découvrir en menus

L’ouverture du restaurant installé au Moulin de Ferrières à Héron a dû être postposée à cause de la crise sanitaire. Le jeune chef se lance toutefois cette semaine avec des menus trois services à emporter. L’occasion de découvrir une cuisine bistronomique locale, saine et de saison. 

Le restaurant n’a pas encore pu ouvrir ses portes, mais la cuisine fonctionne déjà. Steven Payen, le jeune restaurateur a pris ses marques aux fourneaux assisté de son second. Des menus trois services sont proposés en take away à partir de ce week-end. Une cuisine bistronomique et familiale.

 

Au menu cette semaine tartare de Saint-Jacques en entrée, poitrine de porc confite pour le plat de résistance et des agrumes marinés au dessert. L’objectif est de proposer un produit local de saison et de qualité, avec le défi de séduire la clientèle, avec des barquettes à emporter.

Le montage de la salle du restaurant et de l’espace bar est prévu dans les prochains jours pour ouvrir dès que possible. En attendant, la formule découverte en take away marche plutôt bien. Plus d'une trentaine de réservations pour le premier week-end, c'est plutôt encourageant.

Après avoir fait ses armes auprès de Dany Lombard au Val d’Heure, Steven Payen espère développer la même finesse dans sa cuisine. Les menus changent chaque semaine et sont à emporter les jeudis, vendredis et samedis de 16 à 18h.

(L’actualité du restaurant à suivre via Facebook.tablemoulinferrieres )

  

 

Recommandations

Image
À table pour la semaine de la frite !

À table pour la semaine de la frite !

À partir de ce vendredi, nous célébrons un des plats cultes de notre gastronomie: c'est la Semaine de la frite !
Image
Maurane Crespin: la chroniqueuse d'Accro au resto sort son deuxième bouquin

Maurane Crespin: la chroniqueuse d'Accro au resto sort son deuxième bouquin

Maurane Crespin, la chroniqueuse d’Accro au resto est suivie par des centaines de milliers de followers. Après un premier bouquin édité l’an dernier et presqu’épuisé, elle publie d’ici quelques semaines son deuxième livre de recettes de pâtes.
Image
P1 : forfait général pour Ferrières

P1 : forfait général pour Ferrières

Comme attendu, l'équipe de Ferrières a déclaré forfait général pour la suite de la saison en P1. Le président Raymon Marchal ne disposait pas des fonds nécessaires pour prolonger l'aventure. 25 joueurs se retrouvent inactifs dès le mois d'octobre.
Image
Année catastrophique pour la récolte des noix

Année catastrophique pour la récolte des noix

Depuis 10 ans, l’huilerie du Stwerdu à Fallais a repris du service. Progressivement l’activité et les installations se sont développées. On y presse encore les noix des particuliers, mais cette année malheureusement, la récolte est catastrophique.
Image
Petit-Hallet: Le Street Art invité à la Cour des Arts

Petit-Hallet: Le Street Art invité à la Cour des Arts

Image

Le golf champêtre aux Estivales du Moulin de Ferrières

Image
Edition du 24/07/2024

Edition du 24/07/2024

Image

Une toute nouvelle roue en chêne pour le Moulin du Halleux

Image

Expo chez l'habitant: ce week-end à Marchin

Image

La ville de Waremme engage un nouvel agent prévention drogue

Image

Le Miam Festival se prépare à Wanze pour une première édition

Image

Fermes ouvertes à Braives tous les week-ends de juin

Image

Crisnée: les isoloirs sont en cours d'installation

Image

Mady Andrien et Luc Gochel : les nouveaux lauréats du prix Tchantchès et Nanesse

Image

Le Printemps sportif des Ainés a fait le plein à Angleur