Barbecue party : Le Wagyu

Dans cette nouvelle saison, Frédéric Leblanc cuisine au point de vue de la station basse du téléphérique à Huy, il sera accompagné d'experts de la région.
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Barbecue party : La Blonde de Galice

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Barbecue party : Les crevettes grillées à l'ail

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Barbecue party : Ribs d’agneau aux aromates et à l'ail

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Barbecue party : Couteaux et scampis grillés

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Barbecue party : La côte à l'os

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Barbecue party : Le lard basse température

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Barbecue party : Amuse bouche et desserts au barbecue

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Barbecue party : Le canard au saké accompagné de ses champignons

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Barbecue party : Saumon à la moutarde et à la cassonade

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Barbecue party : L'entrecôte Blanc Bleu Belge

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Barbecue party : Gigot d'agneau

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Barbecue party : Le roastbeef au barbecue

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Barbecue party : Des mexicanos réalisés au BBQ

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Barbecue party : L'entrecôte maturée

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Barbecue party : Une côtelette spiringue façon thaïlandaise

Barbecue party : Une côtelette spiringue façon thaïlandaise