Barbecue party - Le roastbeef au barbecue

Pour ce dernier numéro, Jos et Antoine nous cuisinent un roasbeef avec des poireaux et des patates douces, le tout toujours cuisinés au barbecue! Et pour l'apéro, Laurent du Comptoir des boissons nous fait découvrir des bulles de la région.

Recommandations

Image

Le Miam Festival se prépare à Wanze pour une première édition

Image

Barbecue Party 1/3: Les crevettes grillées à l'ail

Image

Des swings contre le cancer du sein

Image

Barbecue Party - 04 -Ribs d’agneau aux aromates et à l'ail

Image

Barbecue Party - 03 - Couteaux et scampis grillés

Image

Petit-Hallet: Un restaurant italo-brésilien au coeur d'un haras

Image

Barbecue Party - 02 - La côte à l'os

Image

Barbecue Party - 01 - Le lard basse température

Image

Beau succès pour le Belgian Ladies Open au Golf de Naxhelet

Image

Winter Grill - Lard au basilic thaï et loup de mer

Image

Winter Grill - Filet de biche sauce au porto

Image

Province de Liège: les feux interdits, les barbecues autorisés à quelques exceptions près

Image

Province de Liège : interdiction d’allumer des feux en plein air

Image

Barbecue Party - 06 - Amuse bouche et desserts au barbecue

Image

Barbecue Party - 05 - Le canard au saké accompagné de ses champignons