Table et terroir été: Le pulled pork en marinade

Table et terroir - 19/10/2024

Michel Boreux et Olivier vous proposent des recettes de plats gastronomiques à base de produits du terroir wallon

Durant l'été, votre émission culinaire fait le zoom sur l'art de barbecue. Dans ce numéro, le chef Jordan Boreux, du restaurant "L'épisode" à Herbeumont, vous propose au menu le pulled pork en marinade. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
🔗Cet épisode est disponible en replay sur le site du média de proximité TV Lux

Recommandations

Image
ça papille! - 05/11/2024

Ça papille! - 17 septembre 2024

Des papilles pour goûter et mieux connaître son quotidien.
Image
Table et terroir - 19/10/2024

Table et terroir - Filet de Sandre

Michel Boreux et Olivier vous proposent des recettes de plats gastronomiques à base de produits du terroir wallon.
Image

Le Miam Festival se prépare à Wanze pour une première édition

Image

Les festivités pour l'inauguration de Gastronomia, c'est ce week-end !

Image

Tour des étoilés "liégeois" du Michelin avec une première pour "La Roseraie" à Modave

Image

Ça s’passe près d’chez vous: Le café liégeois

Image

Le meilleur boudin blanc de Liège 2023 se trouve à Seraing

Image

Le boudin, une affaire bien liégeoise

Image
On improvise - 11/11/2023

On improvise - 11/11/2023

Francesco concocte des petits plats savoureux avec ce qu'il découvre dans votre frigo.
Image

Une expérience culinaire au milieu de l'eau

Image

Guide Michelin : un resto d'Embourg récompensé !

Image

"La cucina da Gianni": la cuisine à l'italienne en 50 recettes

Image

"Liège à table" un livre de recettes illustrant la gastronomie ménagère liégeoise

Image

De la BD, et du wallon liégeois, sous le sapin!

Image

Chasse aux champignons avec des mycologues de l'ULiège