ça gaze pour le barbecue !

La tendance toujours plus lourde en matière de barbecue, c'est celui au gaz, devenu un must de plus en plus répandu. Il en existe même avec des thermomètres connectés qui vous permettent de suivre la cuisson de votre viande sur un smartphone !

 

A côté des merguez, saucisses et autres côtelette, la tendance est à la variété pour la viande. Et la viande maturée se fait une place de choix sur les grilles des barbecues désormais

 

 

Recommandations

Image

Barbecue Party 1/3: Les crevettes grillées à l'ail

Image

Elia se prépare à transporter toujours plus d'électricité

Image

500 ménages privés de gaz dans la commune de Lincent, certains évacués

Image

D'un Goût à l'Autre à Richelle: d'une profession à l'autre pour la restauratrice

Image

Barbecue Party - 04 -Ribs d’agneau aux aromates et à l'ail

Image

La Ville de Huy interdit le transport et la consommation de gaz hilarant

Image

Barbecue Party - 03 - Couteaux et scampis grillés

Image

Petit-Hallet: Un restaurant italo-brésilien au coeur d'un haras

Image

Barbecue Party - 02 - La côte à l'os

Image

Barbecue Party - 01 - Le lard basse température

Image

RESA s'implante à Villers-le-Bouillet

Image

Jean Galler pousse jusqu'à 4 lignes de chocolat dans ses petits pains

Image

Les bons plans de la Saint-Valentin

Image

Bilan des soldes positif à Waremme