Guy Stockis a servi ses derniers boulets

C'est une page qui se tourne définitivement dans le paysage du boulet liégeois : Guy Stockis a remis "Chez Lequet". Un acte "officialisé" lors d'une dernière soirée ce lundi 23 décembre. Un rendez-vous est cependant donné en janvier pour "les nouvelles aventures du Café Lequet 3.0". Le restaurant a été repris par Marc De Bruyn, celui-ci possède déjà une friterie-restaurant à proximité de la Médiacité.

En mars 2019 nous apprenions qu'à 65 ans le patron, Guillaume Stockis, a atteint l'âge de la retraite et désire à présent profiter de son temps libre. Le partie "café" de l'établissement avait été abandonnée voila déjà quelques années, pour se consacrer entièrement à la restauration. 

Recommandations

Image
ça papille! - 05/11/2024

Ça papille! - 17 septembre 2024

Des papilles pour goûter et mieux connaître son quotidien.
Image
Table et terroir - 19/10/2024

Table et terroir - Filet de Sandre

Michel Boreux et Olivier vous proposent des recettes de plats gastronomiques à base de produits du terroir wallon.
Image
Table et terroir - 19/10/2024

Table et terroir été: Le pulled pork en marinade

Michel Boreux et Olivier vous proposent des recettes de plats gastronomiques à base de produits du terroir wallon
Image

Le Miam Festival se prépare à Wanze pour une première édition

Image

Les festivités pour l'inauguration de Gastronomia, c'est ce week-end !

Image

Tour des étoilés "liégeois" du Michelin avec une première pour "La Roseraie" à Modave

Image

Ça s’passe près d’chez vous: Le café liégeois

Image

Le meilleur boudin blanc de Liège 2023 se trouve à Seraing

Image

Le boudin, une affaire bien liégeoise

Image

Une expérience culinaire au milieu de l'eau

Image

Guide Michelin : un resto d'Embourg récompensé !

Image

"La cucina da Gianni": la cuisine à l'italienne en 50 recettes

Image

"Liège à table" un livre de recettes illustrant la gastronomie ménagère liégeoise

Image

Chasse aux champignons avec des mycologues de l'ULiège

Image

Les Epicuriales 2022 au parc de la Boverie : bon appétit !