GoÍ»ts de France chez les restaurateurs liégeois

La quatrième édition de "Goût de France" aura lieu le 21 mars prochain.

C'est une journée  qui célèbre la vitalité de la cuisine française à travers le monde. Les consulats français proposent aux restaurateurs de mettre en valeur l'art de vivre à la française.

A Liège, une douzaine de restaurants participeront à ce grand événement festif du bien-manger. 

Recommandations

Image
ça papille!

ça papille!

Des papilles pour goûter et mieux connaître son quotidien.
Image
Table et terroir

Table et terroir

Michel Boreux et Olivier vous proposent des recettes de plats gastronomiques à base de produits du terroir wallon.
Image
Championnat mondial du pull moche à l'ASBL Le Hangar

Championnat mondial du pull moche à l'ASBL Le Hangar

Vous avez peut-être prévu de prendre de bonnes résolutions pour cette nouvelle année. Certains et certaines ont peut-être même décidé de plus s'amuser en 2025. Si c'est le cas, l'ASBL Le Hangar commence l'année avec un événement qui devrait vous plaire !
Image
Table et terroir

Table et terroir

Michel Boreux et Olivier vous proposent des recettes de plats gastronomiques à base de produits du terroir wallon.
Image
Table et terroir

Table et terroir Spécial fêtes

Michel Boreux et Olivier vous proposent des recettes de plats gastronomiques à base de produits du terroir wallon.
Image
Les plats de la cheffe Arabelle Meirlaen prêts à décoller !

Les plats de la cheffe Arabelle Meirlaen prêts à décoller !

Un peu de gastronomie locale à 10.000m d’altitude ! Dès le 1er janvier 2025 et durant toute l'année, les passagers de la classe affaires des vols long-courriers de Brussels Airlines pourront savourer un menu conçu par la cheffe étoilée.
Image
ça papille!

ça papille!

Des papilles pour goûter et mieux connaître son quotidien.
Image
Table et terroir

Table et terroir Spécial fêtes

Michel Boreux et Olivier vous proposent des recettes de plats gastronomiques à base de produits du terroir wallon.
Image
ça papille!

ça papille!

Des papilles pour goûter et mieux connaître son quotidien.
Image
ça papille!

ça papille!

Des papilles pour goûter et mieux connaître son quotidien.
Image
Table et terroir

Table et terroir

Michel Boreux et Olivier vous proposent des recettes de plats gastronomiques à base de produits du terroir wallon. Recette du bœuf lardé aux petits légumes
Image
L'expertise liégeoise pour remettre des produits de l'Amazone sur le devant de la scène

L'expertise liégeoise pour remettre des produits de l'Amazone sur le devant de la scène

Image
Le tour du monde avec l'ULiège

Le tour du monde avec l'ULiège

La deuxième édition du Festival des Cultures s’est tenue ce jeudi sur le campus du Sart-Tilman. Dans le cadre de sa « semaine internationale », l’Université de Liège a une fois de plus célébré la diversité présente au sein de l’institution.
Image
Un établissement liégeois dans le top 500 des meilleurs restaurants du monde

Un établissement liégeois dans le top 500 des meilleurs restaurants du monde

28 établissements belges figurent parmi les 1.000 meilleurs restaurants du monde, classés dans La Liste, le "classement des classements" gastronomiques. Un de ces restaurants se situe en province de Liège.
Image
ça papille!

ça papille!

Des papilles pour goûter et mieux connaître son quotidien.