Winter Grill - Filet de biche sauce au porto

Vous aimez les barbecues ? Vous êtes à la recherche de recettes originales et faciles à faire ? Avec Jos Abeels la saison des barbecues n’est jamais terminée ! Découvrez avec lui de délicieuses recettes d’hiver à réaliser avec votre barbecue et cuisinés avec des produits de votre région venant de votre Proxy Delhaize de Thiange.
Vous pourrez même vous inspirer pour trouver des recettes pour les fêtes sans vous fatiguer !

C’est dans le nouveau showroom de chez Materia à Rocourt  que Jos Abeels accompagné de Lucas cuisineront entourés d’experts de la région.

Cette semaine,vous pourrez apprendre à cuisiner de la biche avec une sauce au porto et ce, toujours sur votre barbecue!  Vous pourrez accorder vos menus avec les conseils avisés de notre expert en boissons en la personne de Laurent du Comptoir des boissons.

Recommandations

Image

Barbecue Party 1/3: Les crevettes grillées à l'ail

Image

V&R: Le pokebowl sans féculent

Image

V&R: Le chili con carne

Image

V&R: Le Carpaccio Cipriani

Image

V&R: Saumon mi-cuit

Image

V&R: La glace au chocolat

Image

Barbecue Party - 04 -Ribs d’agneau aux aromates et à l'ail

Image

Barbecue Party - 03 - Couteaux et scampis grillés

Image

Petit-Hallet: Un restaurant italo-brésilien au coeur d'un haras

Image

Barbecue Party - 02 - La côte à l'os

Image

Barbecue Party - 01 - Le lard basse température

Image

V&R: Hell diablo

Image

V&R: La vraie carbonara

Image

V&R: Croquettes de Herve

Image

V&R: Pastilla de courges