V&R: La glace au chocolat

Ingrédients

Pour une glace pour 4 personnes: 0.75l de lait16g de cacao100g de chocolat140g de sucre30g de miel

Recette

Mettre tous les ingrédients dans une casserole jusqu'à ce que le mélange soit chaud et commence à fumer. Mélanger pour avoir une texture homogène.  Laisser refroidir et passer dans la turbine jusqu'à ce que l'on obtienne une glace.

Le Nicoli vous propose pour utiliser votre utiliser de réaliser leur emblématique Freakshake. Pour un Freakshake; faites un milkshake avec 3 boules de glace chocolat et du lait , placer ensuite des  donuts et de la  chantilly, ensuite placer les décors sur la chantilly au fur et à mesure, plus on en met, meilleur ce sera. N'hésitez pas à rajouter les décorations de votre choix: bonbons, mikado, brisures d'Oréo.

Cette recette est proposée en collaboration avec Le Nicoli.

 

Recommandations

Image

Ce lundi de Pâques, c'était la traditionnelle chasse aux œufs au Château de Jehay

Image

Un SOS pour sauver Pâques à la chocolaterie

Image

BeNe League: les Bulldogs filent dans le dernier carré !

Image

Les patinoires font le plein d'amateurs de glisse

Image
Waremme : 600 élèves pour un marathon de la pâtisserie

Waremme : 600 élèves pour un marathon de la pâtisserie

Image

V&R: Le pokebowl sans féculent

Image

V&R: Le chili con carne

Image

Découverte : un sorbet au goût de la bière Val-Dieu

Image

V&R: Le Carpaccio Cipriani

Image

V&R: Saumon mi-cuit

Image

Barbecue Party - 04 -Ribs d’agneau aux aromates et à l'ail

Image

Barbecue Party - 03 - Couteaux et scampis grillés

Image

Barbecue Party - 02 - La côte à l'os

Image

Barbecue Party - 01 - Le lard basse température

Image

V&R: Hell diablo