Après la crise, les restaurants gastronomiques s'adaptent
La dernière touche, les derniers ajustements, et le premier plat du déconfinement est prêt pour le chef Piscitello de la Villa des Bégards. Ce mercredi est un grand jour pour lui, car il rouvre enfin après trois mois de fermeture. L’excitation est palpable dans son équipe. Mais à cause de la crise, comme d’autres restaurants, il a été contraint d’adapter son menu.
Car gastronomique ou pas, la crise a eu un impact financier sur l’établissement. Fini la carte, désormais le restaurant propose un menu unique à midi et le soir. Certains prix ont même été revus.
Une offre plus avantageuse, plus simplifiée qui est censée donner envie aux clients de revenir. Dans la salle, cela semble fonctionner. Le restaurant attendait dix réservations ce midi. Les habitués étaient au rendez-vous. D’autres découvrent l’endroit. Le menu unique ne les a pas dissuadés de venir.
Pour éviter les surprises, le menu est accessible sur leur site internet : http://www.lavilladesbegards.com/
Sauf si, vous préférez vous laisser guider par le chef, enfin de retour derrière ses fourneaux…