V&R: Pastilla de courges

Ingrédients

- 2 feuille de brick- 2 tomates jaunes - 200g assortiment de courges au choix (en saison ) - 20 g fruits secs gr- 20g dattes - 1dl huile d'olive - 20g beurre- herbes déco b- 1 càs de cumin 

Recette

1. Sauter à l'huile d'olive les courgettes séparément coupées en rondelles, assaisonner sel poivre et cumin
2. ajouter les fruits secs et la moitié des dattes coupées en petits morceaux.
3. Farcir la feuille de brick sur un diamètre de 10 cm et une hauteur de 1 cm plus ou moins beurrée, faire cuire au four 20 min à 180° .
4. Sur le côté réaliser une purée de tomates jaunes bien assaisonnées.
Dressage:
5. Quelques gouttes d'huile d'olive pimentée, le reste des dates coupées en morceaux et quelques herbes décoratives.

Recommandations

Image

V&R: Le pokebowl sans féculent

Image

V&R: Le chili con carne

Image

V&R: Le Carpaccio Cipriani

Image

V&R: Saumon mi-cuit

Image

V&R: La glace au chocolat

Image

Barbecue Party - 04 -Ribs d’agneau aux aromates et à l'ail

Image

Barbecue Party - 03 - Couteaux et scampis grillés

Image

Barbecue Party - 02 - La côte à l'os

Image

Barbecue Party - 01 - Le lard basse température

Image

V&R: Hell diablo

Image

V&R: La vraie carbonara

Image

V&R: Croquettes de Herve

Image

V&R: Raviolis aux herbes

Image

V&R:Gratin de pétales de racines au sirop d’orange sanguine

Image

V&R: Poulet panko