V&R: Hell diablo

Ingrédients

- 40 ml Tequila bianco- 15 ml crème de cassis- 15 ml citron vert- 100 ml ginger beer

Recette

- Couper le citron et l'écraser dans le verre

- ajouter 40ml de Tequila

- ajouter 15 ml de crème de cassis

- ajouter des glaçons

- ajouter 100 ml de ginger beer

- bien mélanger le tout

Cette recette est réalisée en collaboration avec le Van der Valk Congrès.

Recommandations

Image
Maurane Crespin: la chroniqueuse d'Accro au resto sort son deuxième bouquin

Maurane Crespin: la chroniqueuse d'Accro au resto sort son deuxième bouquin

Maurane Crespin, la chroniqueuse d’Accro au resto est suivie par des centaines de milliers de followers. Après un premier bouquin édité l’an dernier et presqu’épuisé, elle publie d’ici quelques semaines son deuxième livre de recettes de pâtes.
Image
52 on stage: Flavia Costi

52 on stage: Flavia Costi

L'émission "52 on stage" vous propose chaque mois un concert d'une heure dans un lieu atypique de notre région. Cette semaine notre invitée est Flavia Costi qui jouera au Skybar du Van der Valk de Liège.
Image

Hannut: le restaurant didactique "Les Orchidées" fait le plein!

Image

V&R: Le pokebowl sans féculent

Image

V&R: Le chili con carne

Image

V&R: Le Carpaccio Cipriani

Image

V&R: Saumon mi-cuit

Image

V&R: La glace au chocolat

Image

Barbecue Party - 04 -Ribs d’agneau aux aromates et à l'ail

Image

Barbecue Party - 03 - Couteaux et scampis grillés

Image

Barbecue Party - 02 - La côte à l'os

Image

Barbecue Party - 01 - Le lard basse température

Image

V&R: La vraie carbonara

Image

V&R: Croquettes de Herve

Image

V&R: Pastilla de courges