Un restaurant fermé propose des plats à emporter.

A Beaufays, les deux gérants d’un restaurant fermé pour cause de Covid-19 proposent un service traiteur à emporter avec un plat différent chaque jour. L’occasion de ne pas arrêter complètement l’activité et faire plaisir aux clients .

Le 13 févier Martine Botson et Mounir el Fellah ouvraient leur nouveau restaurant à Beaufays mais 1 mois plus tard à cause de la crise du Covid-19 l’établissement devait fermer et le personnel est mis en chômage temporaire. Face à cette situation, Martine décide de proposer des plats à emporter et cela grâce à une première commande venant d’une grande entreprise active dans la construction.En cuisine, Mounir est aux fourneaux, il prépare le plat du jour. Martine, elle, s’occupe  des commandes. Pour commander, le principe est simple, il suffit de téléphoner ou d’envoyer un message ou un mail la veille avant midi pour être servir le lendemain.

 

 

Recommandations

Image

Le Miam Festival se prépare à Wanze pour une première édition

Image

Hannut: le restaurant didactique "Les Orchidées" fait le plein!

Image

Waliò: la bistronomie italienne s'invite au Pavillon du Val Benoît

Image

Rosoux: la saison des asperges a démarré avec trois semaines d'avance!

Image

Véritable institution à Liège, le Concordia a fêté ses 70 ans!

Image
Waremme : 600 élèves pour un marathon de la pâtisserie

Waremme : 600 élèves pour un marathon de la pâtisserie

Image

Le meilleur boudin blanc de Liège 2023 se trouve à Seraing

Image

Une Modavienne bientôt meilleure cheffe de Belgique ?

Image

Un bar à risotto s'installe à Liège

Image

Juprelle: de la fine cuisine dans un bocal

Image

Christophe Cerri a déménagé son restaurant dans une caravane

Image

Le chef Fabian Neyrinck reçoit ses clients dans son salon à Fexhe-le-Haut-Clocher

Image

Héron: Un nouveau chef à la Table du Moulin de Ferrières

Image

Une expérience culinaire au milieu de l'eau