Bières et Saveurs expérimente le fÍ»t de chêne

La troisième édition de " Bières & Saveurs " qui a lieu ces 17 et 18 juin au château de l'Avouerie d'Anthisnes innove en proposant des bières soutiré depuis des fûts de chêne. La particularité de cette expérience unique au monde est d'associer des bières à des arômes de Whisky, vins de Bourgogne ou encore de tequila.

" 14 brasseurs nous ont confié quelques 220 litres de leur bière que nous avons laissé maturer dans les fûts durant plus ou moins deux mois ", explique Evelyne Tissot. "Cela donne des saveurs très inédites à la bière." 

Cet événement gourmand est ouvert au public de 11 à 22h le samedi et dimanche. 

Recommandations

Image

Le Miam Festival se prépare à Wanze pour une première édition

Image

"La cucina da Gianni": la cuisine à l'italienne en 50 recettes

Image

Les "meilleurs boulets liégeois" se dégustent au Bôbar

Image

De la BD, et du wallon liégeois, sous le sapin!

Image

Des chips bio made in Hesbaye

Image

Misery Beer Co : bar et micro brasserie face à la pandémie

Image

La bière à l'honneur au Musée de la Vie wallonne

Image

Un chocolatier liégeois primé en Italie

Image

Edition du 24/10/2018

Image

Saveurs de chez nous : Un porc bienheureux en plein air

Image

Récolte de l'orge pour le whisky belge.

Image

Liegitalia 2018

Image

«Â C’est bon, c’est wallon » : maintenant à Liège !

Image

Salon du vin de Beaufays: en toute convivialité!

Image

Anthisnes : de la bière vieillie en fÍ»ts de chêne