Saveurs de chez nous : Un porc bienheureux en plein air

La boucherie-charcuterie Li Binamé Pourcê vous propose une viande de porc élevé en plein air et de grande qualité gustative tout en respectant au maximum l'environnement.

Recommandations

Image

Ferme Halleux: de la viande en circuit court

Image

Le meilleur boudin blanc de Liège 2023 se trouve à Seraing

Image

V&R: Le chili con carne

Image

Epicuris s'installe à Liège pour venir renforcer le secteur alimentaire

Image

Sprimont: Après le bétail, l'étable abrite aujourd'hui une boucherie

Image

De la charcuterie sans gluten dans un petit coin d'Italie à Awans

Image

Le boudin blanc de Claude Jacoby encore primé!

Image

Liegitalia 2018

Image

Reprise de la production de charcuteries à La Vieille Abbaye

Image

Bières et Saveurs expérimente le fÍ»t de chêne

Image

Bières et Saveurs expérimente le fÍ»t de chêne

Image

Bières et Saveurs expérimente le fÍ»t de chêne