Barbecue Party - 01 - Gigot d'agneau

Pour cette première recette de la saison, Jos Abeels vous propose de cuisiner un gigot d'agneau avec des asperges vertes et des tomates au barbecue.

Retrouvez tout l'été nos experts de la région pour préparer de délicieux barbecues.

Recommandations

Image

Barbecue Party 1/3: Les crevettes grillées à l'ail

Image

Barbecue Party - 04 -Ribs d’agneau aux aromates et à l'ail

Image

Barbecue Party - 03 - Couteaux et scampis grillés

Image

Petit-Hallet: Un restaurant italo-brésilien au coeur d'un haras

Image

Barbecue Party - 02 - La côte à l'os

Image

Barbecue Party - 01 - Le lard basse température

Image

Winter Grill - Lard au basilic thaï et loup de mer

Image

Winter Grill - Filet de biche sauce au porto

Image

Province de Liège: les feux interdits, les barbecues autorisés à quelques exceptions près

Image

Province de Liège : interdiction d’allumer des feux en plein air

Image

Barbecue Party - 06 - Amuse bouche et desserts au barbecue

Image

Barbecue Party - 05 - Le canard au saké accompagné de ses champignons

Image

Barbecue Party - 04 - Saumon à la moutarde et à la cassonade

Image

Barbecue Party - 03 - L'entrecôte Blanc Bleu Belge

Image

Journée mondiale des réfugiés : les festivités de la Croix-Rouge pour stopper les préjugés