Barbecue Party - 05 - Le canard au saké accompagné de ses champignons

 

Pour cette nouvelle recette de la saison, Jos Abeels vous propose de cuisiner une recette de canard avec une marinade au saké inspirée d'une idée de la chef Arabelle Meirlaen.

Retrouvez tout l'été nos experts de la région pour préparer de délicieux barbecues.

Recommandations

Image

Barbecue Party 1/3: Les crevettes grillées à l'ail

Image

V&R: Le pokebowl sans féculent

Image

V&R: Le chili con carne

Image

V&R: Le Carpaccio Cipriani

Image

V&R: Saumon mi-cuit

Image

V&R: La glace au chocolat

Image

Barbecue Party - 04 -Ribs d’agneau aux aromates et à l'ail

Image

Barbecue Party - 03 - Couteaux et scampis grillés

Image

Petit-Hallet: Un restaurant italo-brésilien au coeur d'un haras

Image

Barbecue Party - 02 - La côte à l'os

Image

Barbecue Party - 01 - Le lard basse température

Image

V&R: Hell diablo

Image

V&R: La vraie carbonara

Image

V&R: Croquettes de Herve

Image

V&R: Pastilla de courges