Barbecue Party - 02 - La côte à l'os

Découvrez des recettes simples pour votre barbecue. Cette semaine le chef vous propose comme recettes: des os à moelle avec crumble au persil, beurre, chapelure et à l’ail en amuse-bouche et en plat la côte à l’os marinée avec une huile d'olive infusée au thym et romarin frais, grenaille au thym et brochette de légumes.

Recommandations

Image

Barbecue Party 1/3: Les crevettes grillées à l'ail

Image

Rosoux: la saison des asperges a démarré avec trois semaines d'avance!

Image

Ferme Halleux: de la viande en circuit court

Image

Testachats: l'inflation alimentaire continue de baisser

Image

V&R: Le pokebowl sans féculent

Image

V&R: Le chili con carne

Image

V&R: Le Carpaccio Cipriani

Image

V&R: Saumon mi-cuit

Image

V&R: La glace au chocolat

Image

Barbecue Party - 04 -Ribs d’agneau aux aromates et à l'ail

Image

Barbecue Party - 03 - Couteaux et scampis grillés

Image

Petit-Hallet: Un restaurant italo-brésilien au coeur d'un haras

Image

Barbecue Party - 01 - Le lard basse température

Image

V&R: Hell diablo

Image

V&R: La vraie carbonara