V&R: Le negroni

Ingrédients

- 30 ml Tanqueray- 30 ml Campari- 30 ml Martini Rosso

Recette

1. Mettre des glaçons

2. Mélanger 30ml de Campari avec 30ml de Martini Rosso et 30ml de Tanqueray

3. Décorer avec des oranges séchées

Cette recette vous est proposée en collaboration avec le Van der Valk Congrès.

Recommandations

Image

Hannut: le restaurant didactique "Les Orchidées" fait le plein!

Image

L'Éléphantasme d'Anis Dargaa sublimé à Liège

Image

V&R: Hell diablo

Image

V&R: Le flower sour

Image

Barbecue Party - 02 - Le pulled pork

Image

C'est déjà les vacances dans les campings

Image

Des cocktails fraichement préparés par un barman, livrés à domicile

Image

Les trottinettes électriques sur station arrivent à Liège

Image

Ambrosia : un cocktail de rap liégeois et bruxellois

Image

Van der Valk reprend Les Comtes de Méan

Image

C'est l'heure de l'apéro, chez Garçon !

Image

Hôtel Van der Valk : ouverture début juillet

Image

Congrès Hôtel Liège : un chantier en plein ébullition