Flémalle remporte le choc liégeois contre Herstal

A domicile, le club de Flémalle a remporté vendredi soir sa première victoire de la saison face à une équipe de Herstal résistante.

Le début de la rencontre est très rythmé mais les deux équipes n’arrivent pas à concrétiser.

Après un peu plus d’un quart d’heure jeu, Laurent Père ouvre la marque et débloque le compteur. Mais Herstal réagit à peine une minute plus tard grâce à Mouad Berabah. C’était sans compter Anthony Picoli qui permet à Flémalle de mener à la mi-temps.

De retour des vestiaires, les verts sont décidés à enfoncer le clou et Charlin ioakimidou plante le 3e goal. Les rouges de Herstal ne se laissent pas abattre et continuent le forcing dans le camp flémallois. Mais les verts concrétisent plus notamment grâce à Younes Ziani qui ajoute un 4e but au compteur de Flémalle. La pression se relâche alors un peu et Herstal en profite pour revenir à 4-2 … et finalement à 4-3. Il ne reste que quelques secondes, mais c’est trop tard, le score ne bougera plus.

Une première rencontre difficile pour les deux équipes, après presque un an sans compétition.

Prochain match pour Flémalle ce sera vendredi face à Liège Atlas tandis que Herstal accueillera Dour.

Thomas Michiels

Recommandations

Image
Ngoy (Standard) : "Le coach a mis l'accent sur la mentalité et ça paye"

Image
BFOOT du 02/09/24

Image
Le HC Visé vise un nouveau trophée cette saison

Image
Flémalle : le hall Omnisport Louis Melin rouvrira complètement la semaine prochaine

Flémalle : le hall Omnisport Louis Melin rouvrira complètement en milieu de semaine

Image
Pas d'extensions du tram, mais deux lignes de bus prioritaires et allongées

Image

Goffin à l'US Open : "Chouette de battre un joueur de ce calibre ici"

Image
Le Old Club de Liège fête ses 40 ans !

Image

Le Standard bat le Beerschot, réduit à dix, 1-0

Image
Le RFC Liège concède une nouvelle lourde défaite à Jong Genk (4-1)

Image

RFC Liège : le T2 Éric Deflandre risque 4 matchs de suspension

Image
Le RFC Liège subit la loi d'Eupen (0-3)

Image

Le Standard enregistre sa première défaite de la saison à Courtrai (1-0)

Image
Englebert : "À nous de montrer le bon travail fait en préparation"

Image

Secouru en mer à Ostende, un Herstalien de 16 ans est décédé

Image
Le Standard gagne son premier match de la saison en battant le Club Bruges avec la manière

Convaincant dans le jeu, le Standard de Liège a remporté dimanche son premier succès de la saison en battant à Sclessin le Club de Bruges (1-0) lors de la deuxième journée de Jupiler Pro League. Marko Bulat a marqué le but liégeois peu après l'heure de jeu (64e).