Millésime Chocolat primé aux International Chocolate Awards

Millésime Chocolat, une petite entreprise qui n’a pas encore un an d’existence, vient d’être doublement primée pour les saveurs Nougatine pistache et Praliné à l’ancienne.

Chaque tablette produite par cette chocolaterie artisanale indique son année de production comme le font les vins.

Le succès est déjà au rendez-vous. Chez nous mais aussi à l’international avec des marchés conquis dans d’autres pays européens mais aussi en Chine et au Japon.

La qualité est la valeur première mise en avant par Millésime Chocolat qui poursuit ses activités dans son atelier de la rue Vivegnis à Liège en produisant, pour le moment, 500 tablettes par jour.

Recommandations

Image
Miel: saison 2024 catastrophique pour les apiculteurs

Miel: saison 2024 catastrophique pour les apiculteurs

Cette année, la production de miel est catastrophique. Les apiculteurs n’ont jamais connu pareille situation, on enregistre entre 80 et 90% de perte dans les ruchers. La faute à la météo trop froide et trop pluvieuse.
Image

Ce lundi de Pâques, c'était la traditionnelle chasse aux œufs au Château de Jehay

Image

Un SOS pour sauver Pâques à la chocolaterie

Image

Ça s’passe près d’chez vous: Les chocolatiers

Image
Waremme : 600 élèves pour un marathon de la pâtisserie

Waremme : 600 élèves pour un marathon de la pâtisserie

Image

La belle arrière-saison profite aux arboriculteurs: on récolte sur tous les fronts

Image

V&R: La glace au chocolat

Image

Juprelle: de la fine cuisine dans un bocal

Image

Le chef Fabian Neyrinck reçoit ses clients dans son salon à Fexhe-le-Haut-Clocher

Image

Les asperges vertes de Rosoux sortent de terre

Image

Jean Galler pousse jusqu'à 4 lignes de chocolat dans ses petits pains

Image

Du chocolat pour aider les résidents de l'asbl Les Coccinelles !

Image
Les Testeurs chez Blanche: L'intégrale

Les Testeurs chez Blanche: L'intégrale