Reprise de la production de charcuteries à La Vieille Abbaye

Reprise de la production de charcuteries à La Vieille Abbaye

Depuis le 12 octobre dernier, la production de l'usine de charcuteries "la Vieille Abbaye" à Jupille était suspendue sur ordre de l'Afsca (Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire).

En réaction à cette décision, la direction de l'entreprise avait introduit un recours devant le tribunal des référés de Liège. Hier, ce dernier lui a donner raison.

Pour la direction de l’usine à charcuterie, la sécurité alimentaire n’a jamais été mise en cause et l’idée reste de se conformer au règlement en vigueur.

Nous avons assisté ce mardi 24 octobre à la reprise de l'activité dans les ateliers de "la Vieille Abbaye".

 

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Depuis le 12 octobre dernier, la production de l'usine de charcuteries "la Vieille Abbaye" à Jupille était suspendue sur ordre de l'Afsca (Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire).

En réaction à cette décision, la direction de l'entreprise avait introduit un recours devant le tribunal des référés de Liège. Hier, ce dernier lui a donner raison.

Pour la direction de l’usine à charcuterie, la sécurité alimentaire n’a jamais été mise en cause et l’idée reste de se conformer au règlement en vigueur.

Nous avons assisté ce mardi 24 octobre à la reprise de l'activité dans les ateliers de "la Vieille Abbaye".

 

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