La 14ème édtition des Epicuriales 2018 bat son plein

Pour la deuxième année consécutive, les Epicuriales ont trouvé un écrin buccolique dans le cadre bucolique du Parc de la Boverie. La 14ème édition de l'événement rassemble une vingtaine de restaurateurs. Chef étoilé ou chef tout court, ils sont tous sont là pour partager leur savoir-faire en matière de gastronomie dans des conditions inhabituelles.

Cette année, Jean-Philippe Watteyne, ancien lauréat de Top Chef, est l'un des invités d'honneur. L’ensemble éphémère de restaurants restera ouvert jusqu’à lundi minuit. 

Plus d'informations : Epicuriales 2018.

 

 

 

Recommandations

Image
L'Espace Kollektor abritera la collection artistique provinciale

L'Espace Kollektor abritera la collection artistique provinciale

Après le B3, "l'Espace Kollektor", situé dans le même quartier, sera le dernier maillon des infrastructures culturelles de la Province de Liège. Les autorités provinciales lèvent le voile sur ce lieu qui accueillera la collection artistique provinciale.
Image
ça papille!

ça papille!

Des papilles pour goûter et mieux connaître son quotidien.
Image
Table et terroir

Table et terroir

Michel Boreux et Olivier vous proposent des recettes de plats gastronomiques à base de produits du terroir wallon.
Image
Table et terroir

Table et terroir

Michel Boreux et Olivier vous proposent des recettes de plats gastronomiques à base de produits du terroir wallon.
Image
L'Atelier Graffiti est sauvé

L'Atelier Graffiti est sauvé

Finalement, l’Atelier Graffiti reprendra ses activités artistiques. Le ministère de la Culture en Fédération Wallonie-Bruxelles a débloqué le subside de 112 000 euros octroyé à l’ASBL, lui permettant ainsi la poursuite des activités.
Image
Triennale internationale de gravure contemporaine de Liège

Triennale internationale de gravure contemporaine de Liège

La Triennale internationale de gravure contemporaine revient pour une 13ème édition. Jusqu'au 16 mars, de nombreuses activités sont proposées dans le cadre de la Fête de la Gravure, dont la triennale fait office de grand évènement rassembleur.
Image
Table et terroir

Table et terroir Spécial fêtes

Michel Boreux et Olivier vous proposent des recettes de plats gastronomiques à base de produits du terroir wallon.
Image
Les plats de la cheffe Arabelle Meirlaen prêts à décoller !

Les plats de la cheffe Arabelle Meirlaen prêts à décoller !

Un peu de gastronomie locale à 10.000m d’altitude ! Dès le 1er janvier 2025 et durant toute l'année, les passagers de la classe affaires des vols long-courriers de Brussels Airlines pourront savourer un menu conçu par la cheffe étoilée.
Image
ça papille!

ça papille!

Des papilles pour goûter et mieux connaître son quotidien.
Image
Deux boulets de cristal « Aux Chandelles »

Deux boulets de cristal « Aux Chandelles »

Depuis 1996 la confrérie du Gay Boulet décerne chaque année son boulet de cristal. Après avoir écumé les brasseries et restaurants de la province, ils ont attribué leur traditionnel prix à l'établissement « Aux Chandelles », à Grivegnée.
Image
Table et terroir

Table et terroir Spécial fêtes

Michel Boreux et Olivier vous proposent des recettes de plats gastronomiques à base de produits du terroir wallon.
Image
ça papille!

ça papille!

Des papilles pour goûter et mieux connaître son quotidien.
Image
Le démontage de l'œuvre de Buren sur la gare des Guillemins sera suspendu... jusqu'en 2025.

Le démontage de l'œuvre de Buren sur la gare des Guillemins sera suspendu... jusqu'en 2025.

Les voyageurs et voyageuses pourront encore profiter d’une partie de l’œuvre de Buren sur la gare des Guillemins. Les conditions météorologiques ne permettent pas son démantèlement total pour l’instant. Il faudra attendre 2025 pour son démontage complet.
Image
La Reine Mathilde visite l'expo Paul Delvaux

La Reine Mathilde visite l'expo Paul Delvaux

Visite royale ce matin à la Boverie, la Reine Mathilde venait découvrir la rétrospective consacrée au peintre Paul Delvaux. De son vivant, l’artiste entretenait des liens privilégiés avec la famille royale. Il aurait été honoré de cette visite à Liège.
Image
ça papille!

ça papille!

Des papilles pour goûter et mieux connaître son quotidien.