Saveurs de chez nous : Aux caprices de Jess

Aux Caprices de Jess, des "douceurs" sans lactoses et sans gluten.

 

Recommandations

Image
Waremme : 600 élèves pour un marathon de la pâtisserie

Waremme : 600 élèves pour un marathon de la pâtisserie

Image

Point Chaud fête ses 30 ans avec des projets ambitieux

Image

Jean Galler pousse jusqu'à 4 lignes de chocolat dans ses petits pains

Image
Les Testeurs chez Blanche: L'intégrale

Les Testeurs chez Blanche: L'intégrale

Image
Les Testeurs chez Blanche (5/5)

Les Testeurs chez Blanche (5/5)

Image

La classique galette des rois sur le point d'être détrônée ?

Image

Epicuris s'installe à Liège pour venir renforcer le secteur alimentaire

Image

De la charcuterie sans gluten dans un petit coin d'Italie à Awans

Image

Augmentation de la production de farine au Moulin de Ferrières

Image

BÍ»ches de Noël pour tous les goÍ»ts !

Image

Des bÍ»ches de Noël, il y en a pour tout le monde!

Image

L'Amicale des Boulangers: le projet novateur de trois Liégeois

Image

Une nouvelle table d'hôte à Ombret

Image

De nouvelles manières de décliner le laquemant