Aux Caprices de Jess, des "douceurs" sans lactoses et sans gluten.
Saveurs de chez nous : Aux caprices de Jess Publié le 14 Février 2018 à 18:30 |Mis à jour le 14 Février 2018 à 18:30 Fléron Partager Aux Caprices de Jess, des "douceurs" sans lactoses et sans gluten. Partager Sur le même sujet Sans gluten sans lactose patisserie Recommandations Image 08/12/2023 Waremme : 600 élèves pour un marathon de la pâtisserie Image 01/06/2023 Point Chaud fête ses 30 ans avec des projets ambitieux Image 28/03/2023 Jean Galler pousse jusqu'à 4 lignes de chocolat dans ses petits pains Image 08/01/2023 Les Testeurs chez Blanche: L'intégrale Image 05/01/2023 Les Testeurs chez Blanche (5/5) Image 05/01/2023 La classique galette des rois sur le point d'être détrônée ? Image 14/09/2022 Epicuris s'installe à Liège pour venir renforcer le secteur alimentaire Image 17/09/2021 Boulangerie de dépannage à Angleur Image 16/02/2021 De la charcuterie sans gluten dans un petit coin d'Italie à Awans Image 15/04/2020 Augmentation de la production de farine au Moulin de Ferrières Image 19/12/2019 BÍ»ches de Noël pour tous les goÍ»ts ! Image 19/12/2019 Des bÍ»ches de Noël, il y en a pour tout le monde! Image 05/03/2019 L'Amicale des Boulangers: le projet novateur de trois Liégeois Image 25/07/2018 Une nouvelle table d'hôte à Ombret Image 03/10/2017 De nouvelles manières de décliner le laquemant