Winter Grill - Dinde lardée accompagnée de ses légumes oubliés

AVC RTC 141467

Lancer la lecture
Mettre en pause
Mettre en pause
Lancer la lecture
Début de la vidéo
Avancer (10 Secondes)
live
Couper le son
Niveau du volume
Activer les sous-titres
Sélection de langue
×
Sélectionner la qualité de la vidéo
Afficher en mode plein écran
Quitter le mode plein écran

Vous aimez les barbecues ? Vous êtes à la recherche de recettes originales et faciles à faire ? Avec Jos Abeels la saison des barbecues n’est jamais terminée ! Découvrez avec lui de délicieuses recettes d’hiver à réaliser avec votre barbecue et cuisinés avec des produits locaux venant de chez notre expert Bio4seasons.
Vous pourrez même vous inspirer pour trouver des recettes pour les fêtes sans vous fatiguer !


C’est en extérieur, dans le site du Préhistomuseum à Flémalle, qui accueille pour le moment l’incroyable exposition Lascau expérience, que Jos Abeels accompagné d’Emilie cuisineront entourés d’experts de la région.

Cette semaine,vous pourrez apprendre à cuisiner votre dinde lardée et ce, toujours sur votre barbecue! Vous pourrez accorder vos menus avec les conseils avisés de notre expert en boissons en la personne de Laurent du Comptoir des boissons.

Recommandations