Winter Grill - Dinde lardée accompagnée de ses légumes oubliés

Vous aimez les barbecues ? Vous êtes à la recherche de recettes originales et faciles à faire ? Avec Jos Abeels la saison des barbecues n’est jamais terminée ! Découvrez avec lui de délicieuses recettes d’hiver à réaliser avec votre barbecue et cuisinés avec des produits locaux venant de chez notre expert Bio4seasons.
Vous pourrez même vous inspirer pour trouver des recettes pour les fêtes sans vous fatiguer !


C’est en extérieur, dans le site du Préhistomuseum à Flémalle, qui accueille pour le moment l’incroyable exposition Lascau expérience, que Jos Abeels accompagné d’Emilie cuisineront entourés d’experts de la région.

Cette semaine,vous pourrez apprendre à cuisiner votre dinde lardée et ce, toujours sur votre barbecue! Vous pourrez accorder vos menus avec les conseils avisés de notre expert en boissons en la personne de Laurent du Comptoir des boissons.

Recommandations

Image

Barbecue Party 1/3: Les crevettes grillées à l'ail

Image

"New Hope", le nouvel escape game du prehistomuseum

Image

Les patinoires font le plein d'amateurs de glisse

Image

Grève : des milliers de colis immobilisés à Liège Airport

Image

Noël inclusif et intergénérationnel à l'Ecole Libre de Horion-Hozémont

Image

Le cube de Viva for Life s'installera à Seraing en 2024

Image
Les testeurs: best of de Noêl

Les testeurs: best of de Noêl

Image
Coton Urbain: une mercerie attentive avec ses propres valeurs

Coton Urbain: une mercerie attentive avec ses propres valeurs

Image
Les Testeurs - 12/11/2023

Les Testeurs - 12/11/2023

Suivez les aventures de 4 jeunes au travers des activités qu’ils testent pour vous
Image
Les Testeurs bio, locaux et durables (5/5)

Les Testeurs bio, locaux et durables (5/5)

Image

Les Testeurs bio, locaux et durables (4/5)

Image

Souffler sa boule de Noël à la Cristallerie du Val Saint-Lambert

Image
Les Testeurs bio, locaux et durables (2/5)

Les Testeurs bio, locaux et durables (2/5)