La cuisine de collectivité a, elle aussi, son concours

La cuisine de collectivité a désormais son concours.

La première édition était organisée à Villers-le-Bouillet. Les équipes devaient préparer un menu 4 plats ( potage, entrée, plat principal et dessert) avec une double contrainte : ne pas dépasser 10 € le couvert et respecter les équilibres nutritionnels.

Parmi les finalistes figuraient les équipes du Centre Hospitalier Régional de Huy, du Centre Hospitalier Chrétien de Liège et de l'Intercommunale Vivalia de Bertrix. Mais ce sont finalement Florence Bayard et Jonathan Capitanio, du Centre Hospitalier de Wallonie Picarde à Tournai, qui ont été déclarés lauréats de ce concours.

Recommandations

Image

Liège : le centre de secours Croix-Rouge quitte la rue Darchis

Image

Trois hectares de cannabis sur un terrain de la clinique du CHC à Hermalle

Image

Le Miam Festival se prépare à Wanze pour une première édition

Image

Invité : le concours de piano de Liège

Image

Hannut: le restaurant didactique "Les Orchidées" fait le plein!

Image

De jeunes mécaniciens montrent leur savoir-faire en compétition

Image

Concours du meilleur jeune jardinier 2024

Image

Waliò: la bistronomie italienne s'invite au Pavillon du Val Benoît

Image

Rosoux: la saison des asperges a démarré avec trois semaines d'avance!

Image

La FABI fait face à la pénurie d'ingénieurs

Image

Véritable institution à Liège, le Concordia a fêté ses 70 ans!

Image
Waremme : 600 élèves pour un marathon de la pâtisserie

Waremme : 600 élèves pour un marathon de la pâtisserie

Image

Le meilleur boudin blanc de Liège 2023 se trouve à Seraing

Image

Le boudin, une affaire bien liégeoise

Image
Villers-le-Bouillet : à la découverte d’éco-construction

Villers-le-Bouillet : à la découverte d’éco-construction