Handball : Visé loupe son début de match contre Bocholt

Bocholt, triple champion en titre, lauréat des deux dernières coupes de Belgique, 4 Bénéleague... c'est un adversaire de HC Visé  solide, très solide qui se déplaçait en Basse Meuse, riche de 5 victoires consécutives sur l'équipe locale.

En cas de victoire, Bocholt s'assurait la première place en vue de la finale. Et comme Visé entame mal la partie, Bocholt prend ses distances à 0 - 4 avant un sursaut de l'équipe locale, un sursaut très momentané qui n'entame en rien l'efficacité offensive des Flandriens qui montent à 10 - 17 peu avant la demi-heure ! Il reste encore 6 buts à reprendre pour Visé alors qu'est sifflée la mi-temps.

La seconde période débute par un chassé-croisé, chaque équipe marquant à tour de rôle.  Score final 29 - 35, Visé a fait jeu égal en seconde période, de quoi regarder avec beaucoup d'amertume son début de match un rien cafouillé !

Reste aux Visétois à se qualifier pour la finale, histoire de pouvoir à nouveau défier l'ogre de Bocholt

Recommandations

Image
Le HC Visé vise un nouveau trophée cette saison

Image

D1 dames : Visé remporte son premier succès en PO face à Sprimont

Image

Handball : Visé s'offre sa première BeNeLeague et un doublé historique !

Image

Handball: le HC Visé s'assure la deuxième place de BENE-League après sa large victoire samedi

Image

Un tournoi international U20 verra le jour à Seraing en mars

Image

BeNe League : Visé battu de peu par Bocholt au terme d'un match serré et engagé !

Image

Coupe : le HC Visé, tombeur de Bocholt !

Image

D1 Dames: Visé l’emporte sur Beyne et garde les PO dans le viseur

Image

Handball (D2) : Le leader Sprimont s'offre une treizième victoire de rang à Beyne