Braives : fast food de terroir

Le fast food revisité par les restaurateurs de Braives, c'est ce que propose l'édition 2017 de Braives Commune Gourmande.

Pour réaliser leurs burgers ou pizza, 7 chefs cuisiniers misent sur les produits locaux, de quoi donner à ces classiques de la restauration rapide des allures gastronomiques

Ces créations culinaires resteront à la carte jusqu'au 31 octobre prochain.

 

Recommandations

Image
Journée de l'alimentation durable et inclusive

Journée de l'alimentation durable et inclusive

La journée de l’alimentation durable et inclusive était organisée ce jeudi à Liège. Une trentaine d’exposants producteurs et partenaires étaient présents Place Saint-Paul, et une dizaine d’ateliers étaient organisés en parallèle à cet événement.
Image

Le Miam Festival se prépare à Wanze pour une première édition

Image

En 2024, le festival Nourrir Liège a la patate !

Image

Rosoux: la saison des asperges a démarré avec trois semaines d'avance!

Image

Seraing: la Halle Gastronomia inaugurée le 4 avril

Image

Beaucoup de monde au salon des métiers de l'alimentation durable

Image

Invité : le salon des Métiers de l'Alimentation Durable à Saive

Image

Un milieu d'accueil pour enfants évacué en raison d'un incendie à Ciplet

Image

La reprise de l'inflation confirmée en décembre

Image

Une adresse liégeoise reconnue pour ses pizzas artisanales

Image

Horeca : rencontre entre patrons et apprenants

Image

Ça s’passe près d’chez vous: Le marché court circuit

Image

Village du Saule : nouveautés et bonne santé !

Image

Ardentes J4 annulé: les exposants restent sur leur faim

Image

Les asperges vertes de Rosoux sortent de terre