Une robe à croquer !

Dans les ateliers de Millésime Chocolat à Seraing on met la dernière touche à la robe qui sera présentée au défilé du Salon du Chocolat de Bruxelles. C’est la deuxième fois que le styliste liégeois Giovanni Biasiolo participe à cet évènement. Cette année, sa robe s’inspire d’une cabosse de chocolat.

Pour Millésime Chocolat et son maître chocolatier Jean-Christophe Hubert, ce rendez-vous au Salon du Chocolat est un incontournable et présenter une robe permet d’avoir une plus grande visibilité et de montrer le travaille réalisé, ici depuis fève jusqu’à la tablette .

 

 

Recommandations

Image

La 6ème édition du Salon des métiers de l'industrie à Herstal

Image

Ce lundi de Pâques, c'était la traditionnelle chasse aux œufs au Château de Jehay

Image

Un SOS pour sauver Pâques à la chocolaterie

Image

Huy: un speed dating pour les plus de 50 ans organisé aux Ateliers d'Emma

Image

Beaucoup de monde au salon des métiers de l'alimentation durable

Image
Waremme : 600 élèves pour un marathon de la pâtisserie

Waremme : 600 élèves pour un marathon de la pâtisserie

Image

V&R: La glace au chocolat

Image

Le chef Fabian Neyrinck reçoit ses clients dans son salon à Fexhe-le-Haut-Clocher

Image

Thisnes: journée interprofessionnelle pour le secteur agricole bio

Image

Jean Galler pousse jusqu'à 4 lignes de chocolat dans ses petits pains

Image

Du chocolat pour aider les résidents de l'asbl Les Coccinelles !

Image
Les Testeurs chez Blanche: L'intégrale

Les Testeurs chez Blanche: L'intégrale

Image
Les Testeurs chez Blanche (5/5)

Les Testeurs chez Blanche (5/5)