Journée portes ouvertes au Old Club !

Le Old Club de Liège a fait sa rentrée hier (samedi) et a consacré à ses fan un « Open Day ». Une journée durant laquelle le hockey était mis à l’honneur à travers de nombreuses animations découvertes ainsi que des rencontres amicales.

La rencontre de la soirée était un match amical de l’équipe première masculine opposée à Verviers. Il n’a pas fallu plus d’une minute aux Sang et Marine pour ouvrir la marque sur le premier Pénalty corner (1-0). Deux minutes de plus pour doubler la mise (2-0). Au début du 2èmequart-temps, Verviers profite également d’un PC pour réduire la marque (2-1). Mais 5 minutes plus tard Liège inscrit déjà le 3-1. Les locaux ont ensuite accéléré et n’ont plus laissé une miette aux visiteurs. 4-1 avant la mi-temps. 5-1 dans le 3èmequart-temps et enfin 3 buts de plus dans le dernier quart-temps. Score final 8 buts à 1. Une bonne manière de terminer sa préparation.

Le Old Club jouera son dernier match amical mardi avant de recommencer le championnat dimanche prochain.