N1: IP Hannut - GS Hoboken arrêté à 1 minute du terme

Leader avec 12 points en N1, le Futsal IP Hannut recevait le 2e du championnat, le GS BEO Hoboken. En cas de défaite, les Hannutois pouvaient voir les Anversois leur repasser devant au classement, eux qui avaient été justement défaits en finale de la Coupe de Belgique face à la formation liégeoise l'an dernier.

En première période, Hoboken met à mal Hannut. Meilleur défensivement et plus tueur encontre-attaque, les Flandriens regagnent les vestiaires sur le score de 1-4, Boujemaoui ayant sauvé l'honneur des locaux avant le repos.

La seconde mi-temps est bien meilleure côté hannetons. Les hommes de Geoffrey Alfonso bataillent et reviennent dans le coup dès le début de la seconde partie du match. IP Hannut répond aux deux coups de massue anversois et pousse en fin de rencontre pour égaliser ... avant la grave blessure de Mourad Al Mokhlis, touché à la cheville. Après 5 minutes d'arrêts de jeu, les référées se référaient au règlement et arrêtaient définitivement cette rencontre. La Fédération devra décider du sort de cette affiche qui a finalement tenu ses promesses en termes de suspense.

Un labyrinthe éphémère de plus de 2 kilomètres à Cras-Avernas

En cette période de vacances, vous êtes nombreux à chercher des activités qui sortent de l'ordinaire dans notre région. Et bien l'une d'elles se situe dans un champ à Cras-Avernas sur la commune de Hannut, 2 amis y ont créé un labyrinthe de 2,5 kilomètres. C'est la première fois qu'ils organisent cette activité et des milliers de personnes ont déjà marqué leur intérêt pour leur projet. On vous plonge au coeur de ce dédale de maïs.

Image

Futsal (N1) : Pour Procolor, la finale retour pour le titre sera très ouverte à Evere !