Recettes du Mardi Gras

Le Mardi gras c'est dans quelques jours à peine. En cette période de grand froid le chou et la potée sont sur de nombreuses tables. Dans sa collection de recettes et de coutumes culinaires de chez nous "Noir dessin production" propose un livre sur le chou et les potées. Reportage gourmand !

Recommandations

Image

Le Miam Festival se prépare à Wanze pour une première édition

Image

Waliò: la bistronomie italienne s'invite au Pavillon du Val Benoît

Image

Tour des étoilés "liégeois" du Michelin avec une première pour "La Roseraie" à Modave

Image

La choucroute porte-bonheur, cette tradition bien liégeoise

Image

Boulet de Cristal 2023: une brasserie de Grivegnée primée

Image

"Merry" pour se régaler à prix abordables !

Image

Une adresse liégeoise reconnue pour ses pizzas artisanales

Image

Une Modavienne bientôt meilleure cheffe de Belgique ?

Image

Un bar à risotto s'installe à Liège

Image

Découverte : un sorbet au goût de la bière Val-Dieu

Image

Héron: Un nouveau chef à la Table du Moulin de Ferrières

Image

"L'iTALii", la renaissance de l'esplanade de Chaudfontaine

Image

Une expérience culinaire au milieu de l'eau

Image

Guide Michelin : un resto d'Embourg récompensé !

Image

Nouveau départ pour l'Ecailler