Les oeufs en chocolat ont la cote à l'approche de Pâques

Nous sommes en pleine période pour manger des petits oeufs en chocolat. Les petits comme les grands en raffolent et certains attendent Pâques avec impatience. 

A cette période, c’est souvent le rush dans les chocolateries.  

Dans cet atelier de Bierset on s’active, les commandes affluent, aussi bien d’entreprises que de particuliers, et on s’adapte également à la situation car désormais beaucoup de commandes se font en ligne. 

Dans cette chocolaterie, on aime le changement et certains gouts des petits œufs de Pâques changent d’année en année.

Le chocolat, un produit dont on raffole et qui reste un must, le belge en consomme en moyenne 8 kilos par personne et par an c’est l'un des taux les plus élevés dans le monde. 

Ici on va produire plus de 500 kg de chocolat pour la période de Pâques, un chiffre important mais étonnamment la période pascale n’est plus la plus grosse période de l’année, le liégeois adore manger du chocolat en novembre et décembre pour la st Nicolas et les fêtes de fin d’année.

 

Recommandations

Image
7 nouveaux restaurants liégeois dans le guide Gault&Millau 2025

7 nouveaux restaurants liégeois dans le guide Gault&Millau 2025

Sept nouveaux restaurants liégeois dans le guide Gault&Millau 2025. Deux tables passent en outre de 2 à 3 toques, avec un score de 15/20.
Image

Le Miam Festival se prépare à Wanze pour une première édition

Image

Waliò: la bistronomie italienne s'invite au Pavillon du Val Benoît

Image

Tour des étoilés "liégeois" du Michelin avec une première pour "La Roseraie" à Modave

Image

La choucroute porte-bonheur, cette tradition bien liégeoise

Image

Boulet de Cristal 2023: une brasserie de Grivegnée primée

Image

"Merry" pour se régaler à prix abordables !

Image

Une adresse liégeoise reconnue pour ses pizzas artisanales

Image

Une Modavienne bientôt meilleure cheffe de Belgique ?

Image

Un bar à risotto s'installe à Liège

Image

Découverte : un sorbet au goût de la bière Val-Dieu

Image

Héron: Un nouveau chef à la Table du Moulin de Ferrières

Image

"L'iTALii", la renaissance de l'esplanade de Chaudfontaine

Image

Une expérience culinaire au milieu de l'eau

Image

Guide Michelin : un resto d'Embourg récompensé !