Les oeufs en chocolat ont la cote à l'approche de Pâques
Nous sommes en pleine période pour manger des petits oeufs en chocolat. Les petits comme les grands en raffolent et certains attendent Pâques avec impatience.
A cette période, c’est souvent le rush dans les chocolateries.
Dans cet atelier de Bierset on s’active, les commandes affluent, aussi bien d’entreprises que de particuliers, et on s’adapte également à la situation car désormais beaucoup de commandes se font en ligne.
Dans cette chocolaterie, on aime le changement et certains gouts des petits œufs de Pâques changent d’année en année.
Le chocolat, un produit dont on raffole et qui reste un must, le belge en consomme en moyenne 8 kilos par personne et par an c’est l'un des taux les plus élevés dans le monde.
Ici on va produire plus de 500 kg de chocolat pour la période de Pâques, un chiffre important mais étonnamment la période pascale n’est plus la plus grosse période de l’année, le liégeois adore manger du chocolat en novembre et décembre pour la st Nicolas et les fêtes de fin d’année.