2 candidats de Top Chef 2020 s'affronte à Belle-île

Mallory et Nastasia sont venus s’affronter dans un duel de chefs à Belle-Île ce samedi. Les deux personnalités de Top Chef 2020 ont été plébiscité l’événement accueille 90 personnes et a été sold out en très peu de temps. Voici plus de 6 mois que Belle-Île n’avait plus organisé d’événement, il était donc important de recommencer fort. "Depuis la fin du confinement, on a permis aux entreprises Horeca de Shopping Belle-Île d'occuper l'espace central de la galerie. On a souhaité aujourd'hui se réapproprier une partie de cet espace pour proposer aux gens de sourire et de partager, car c'est important de redonner de la vie pendant cette crise sanitaire", juge Emilie Thomas, la directrice de Shopping Belle-Île.

Opération réussie. En effet, les clients ont eu la chance d’obtenir leur selfie et de partager quelques mots avec les deux chefs. Mais attention, il fallait garder un peu de concentration pour la compétition histoire de ne pas perdre la face. Les produits ont tous été acheté dans l’enceinte de la galerie commerciale. 

Les plus jeunes ont pu créer leur toque alors que les grands expérimentaient Top Chef dans des conditions assez réaliste. Ces apprentis commis avaient la chance d’avoir les conseils des deux chefs qui étaient déjà venus à Liège.

Mallory Gabsi, bientôt un restaurant à Liège ?

Lors de l’événement, le chef bruxellois Mallory Gabsi a émis la possibilité de venir à Liège avec un nouveau restaurant éphémère. On sait qu’il avait créé une friterie éphémère à Paris '"140°", avec son acolyte de Top Chef Adrien. Il avait dû le fermer, le restaurant ayant été victime de son succès en plein confinement. Il a donc ouvert un autre restaurant éphémère à Bruxelles, "Le Greenhouse". Après cette aventure, il pourrait donc peut-être venir à Liège. Affaire à suivre donc pour les amateurs de cette émission, mais aussi de bon repas.

Recommandations

Image
À table pour la semaine de la frite !

À table pour la semaine de la frite !

À partir de ce vendredi, nous célébrons un des plats cultes de notre gastronomie: c'est la Semaine de la frite !
Image
Maurane Crespin: la chroniqueuse d'Accro au resto sort son deuxième bouquin

Maurane Crespin: la chroniqueuse d'Accro au resto sort son deuxième bouquin

Maurane Crespin, la chroniqueuse d’Accro au resto est suivie par des centaines de milliers de followers. Après un premier bouquin édité l’an dernier et presqu’épuisé, elle publie d’ici quelques semaines son deuxième livre de recettes de pâtes.
Image

Le Miam Festival se prépare à Wanze pour une première édition

Image

Hannut: le restaurant didactique "Les Orchidées" fait le plein!

Image

Waliò: la bistronomie italienne s'invite au Pavillon du Val Benoît

Image

Rosoux: la saison des asperges a démarré avec trois semaines d'avance!

Image

Véritable institution à Liège, le Concordia a fêté ses 70 ans!

Image
Waremme : 600 élèves pour un marathon de la pâtisserie

Waremme : 600 élèves pour un marathon de la pâtisserie

Image

Le meilleur boudin blanc de Liège 2023 se trouve à Seraing

Image

Une Modavienne bientôt meilleure cheffe de Belgique ?

Image

Un bar à risotto s'installe à Liège

Image

Juprelle: de la fine cuisine dans un bocal

Image

Christophe Cerri a déménagé son restaurant dans une caravane

Image

Le chef Fabian Neyrinck reçoit ses clients dans son salon à Fexhe-le-Haut-Clocher