Découvrez le Boulet de Cristal de 2019 !

C'est dimanche sur le Village de Noël qu'a été attribué  le "Boulet de Cristal" par la confrérie du Gay Boulet . Le gagnant cette année est la friterie restaurant "Le Bôbar" à Beyne-Heusay.

Dans la cuisine, c'est Maria la mère du patron qui fait les boulets de la maison. Un boulet traditionnel fait main. Son secret c'est la cuisson, d'abord à la poêle dans huile pour le saisir et ensuite au four.

La sauce est faite avec le véritable sirop de Liège, des oignons, des raisins de Corinthe et du sucre roux.

Maria fait 300 boulets par semaine mais avec ce "Boulet de Cristal "sa production pourrait  bien doubler.

 

Recommandations

Image

Le Miam Festival se prépare à Wanze pour une première édition

Image

Hannut: le restaurant didactique "Les Orchidées" fait le plein!

Image

Waliò: la bistronomie italienne s'invite au Pavillon du Val Benoît

Image

Rosoux: la saison des asperges a démarré avec trois semaines d'avance!

Image

Véritable institution à Liège, le Concordia a fêté ses 70 ans!

Image
Waremme : 600 élèves pour un marathon de la pâtisserie

Waremme : 600 élèves pour un marathon de la pâtisserie

Image

Le meilleur boudin blanc de Liège 2023 se trouve à Seraing

Image

Souffler sa boule de Noël à la Cristallerie du Val Saint-Lambert

Image

Une Modavienne bientôt meilleure cheffe de Belgique ?

Image

V&R: Le pokebowl sans féculent

Image

Un bar à risotto s'installe à Liège

Image

V&R: Le chili con carne

Image

V&R: Le Carpaccio Cipriani

Image

V&R: Saumon mi-cuit

Image

V&R: La glace au chocolat